수요미식회 소고기 개인화로 특수부위 코스 압구정 우시야

수요미식회 소고기 개인화로 특수부위 코스 압구정 우시야

수요미식회 소고기 편

세번째 소고기집은

우설 대창 등 소고기 특수부위 코스와

개인화로로 고기를 구워먹을 수 있어

혼자 고기를 먹어도 어색하지 않은 소고기집

압구정 우시야



흔히 맛보기 힘든 신선한 우설을 비롯해 대창까지 특수부위 코스로 나오는

수요미식회 소고기 개인화로 특수부위 코스 압구정 우시야



신선한 소고기 3종 세트를 개인화로에서 맛볼 수 있는

혼자 소고기 코스를 즐기기 좋은

수요미식회 소고기 개인화로 특수부위 코스 압구정 우시야



요즘 유행하는 혼밥 혼술 초심자도

어색하지 않을수 있는

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초밥집에서 볼 수 있는 바형태의 테이블

혼자와도 외롭지 않게 사장님이 말동무도 해주신다고

ㅎㅎ



이곳에서 가장 맘에 드는 개인화로

나도 집에 개인화로 하나 있었으면 좋겠다. ㅎㅎ



3만원 대 후반의 가격으로 즐길수 있는

소고기 특수부위 코스

수요미식회 소고기 개인화로 특수부위 코스 압구정 우시야



전현무씨는 가격이 저렴해서 양이 모자랄줄 알았는데

깔끔하게 떨어지는 1인분의 양이라고 하네요.



우설의 안쪽 부분을 사용해 제대로 된 우설의 맛을 느낄 수 있다고 합니다.



쫀쫀한 식감까지 살아있는 우설

수요미식회 소고기 개인화로 특수부위 코스 압구정 우시야



매일 아침 직접 마장동에서 신선한 고기를 가져와

그날그날 신선한 부위로 코스를 구성하는

수요미식회 소고기 개인화로 특수부위 코스 압구정 우시야



부위에 따라 어울리는 양념을 내어주어서

입이 즐거운

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기름진 업진살을 먹을때 생 고추냉이와 함께 먹으면

기름진 맛을 밀어내서 맛있다고 합니다.



3가지 종류의 고기와 반찬을 조합해 먹는 재미가 쏠쏠한

수요미식회 소고기 개인화로 특수부위 코스 압구정 우시야



이현우씨는 환기가 좀 아쉬웠다고 하네요.

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가야할 이유로는 여러 종류의 고기를 코스로 혼자 가도 어색하지 않아서

좋다고 합니다.


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