백종원의 3대천왕 부산밀면 33년 전통 밀면 원조집 내호냉면

백종원의 3대천왕 부산밀면 33년 전통 밀면 원조집 내호냉면


백종원의 3대천왕 부산밀면

부산에서도 원조 최초로 밀면을 만든 탄생지

33년의 전통을 간직한 밀면 원조집 내호냉면

위치는



부산에 피난온 피난민들이

냉면 대신 밀가루로 만든 밀면



냉면과는 조금 달라보인다.

ㅎㅎ



아직 밀면 한번도 안먹어 봤는데

어떤맛일지 궁금하다.



생긴건 냉면이랑 거의 비슷하게 생겼는데



왠지 맛있을꺼 같다.

내입맛에 딱 맞을거 같은 느낌



내호냉면의 밀면에 무김치 넣어 먹으면 더 꿀맛이라고 팁을 알려주네요.



이렇게 내호냉면 밀면 클리어

부럽다...

맨날 맛난거 먹으러 다니고...